PROGRAM STUDI DOKTOR ILMU HUKUM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SRIWIJAYA

VISI :

Menjadi Program Studi Pendidikan (Strata-3) Doktor Ilmu Hukum Yang Terkemuka, Unggul dan Kompetitif.

MISI :

1. Menyelenggarakan pendidikan PSDIH yang unggul, berkualitas, kreatif, inovatif, dan kompetitif secara akademis;
  2. Menyelenggarakan riset ilmu hukum pada tataran Doktoral yang mendukung pendidikan PSDIH FH-UNSRI yang unggul, berkualitas dan relevan dengan kondisi perkembangan keilmuan maupun persoalan yang dihadapi oleh masyarakat, bangsa dan negara;.
  3. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat yang mendukung pendidikan PSDIH FH-UNSRI guna peningkatan kesadaran dan pengetahuan hukum masyarakat; dan
  4. Menjalin kerjasama dengan institusi baik lokal, nasional, regional maupun internasional di bidang pendidikan Doktor Ilmu Hukum.